外は雪が舞う寒い日のランチには、キヌアと根菜タップリのスープが、身体の中から温まてくれます。蓮根入りのコーンブレッドをディップしながら食べても美味しいのです…
***このスープは油を使わず根菜野菜を重ね煮して煮込んだものですが、野菜の旨味がしっかり出てとても美味しいスープです。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿