明後日の「タナカレンコンを使ったマクロビ料理とタナカレンコンさんのお話し会」に向けて、最終打ち合わせにいらしたタナカさん。レンコンについて熱く語ってくださいました。お話し会に向けての準備もしっかり万端です。皆様、とても興味深いレンコンのお話しをどうぞお楽しみに!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿