毎年恒例、年越し蕎麦を頂いたら、初詣!
まずはお囃子とお神楽でにぎやかな長濱神社へ。
そして、静寂の萬壽寺へ。除夜の鐘をついたあとは、雲水さん手作りの甘酒をいただいて…
さあ、2016年が始まりました!どのような年となるのでしょうか…ワクワクです!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿