1/23/2014

『花』マクロビオティックの予定について…

お客様からお問い合わせやリクエストを頂いておりました『花』マクロビオティックのこれからの予定です。2014年は、下記のようなクラスや活動をできる範囲で開催していこうと思います。どうぞよろしくお願い致します。

【今後のマクロビオティッククラスの予定】

①陰陽のお話し会は、同じ内容で毎月または2ヶ月に1回の割合で開催していきます。
 マクロビオティックの基本である陰陽を知って頂いてから、お料理クラスへと進んで頂けると理解も深まると考えます。 
②中断していましたマクロビオティック基本クラスも春から再開予定。
 ★玄米の洗い方、炊き方、ダシの取り方、常備菜の作り方、切り方等。
③人気の車麩や大豆から揚げ等のクッキングポイントクラスを新規にスポットで開催予定。
 ★いま一つ、味付けや使い方がわからない…というリクエストにお応えして、戻し方、
  味付け、揚げ方等のコツ。
④色々な分野の方との食のコラボレーション・ワークショップ。
⑤『花』から飛び出して、出張クラス、コラボレーションや出店。

**随時、詳細と日程が決まり次第、ブログとFacebookでお知らせします。


 

0 件のコメント:

コメントを投稿