明日、4月1日月曜日のお昼前、焼きたてドッシリの食べごたえのあるパンが届きます。フォルコン、食パン、カンパーニュ、チョコくるみ、イチヂクパン、ケシの実アンパン等々…ご来店をお待ちしております。
こちらは、私個人のお願いでこの形で焼いていただいたカンパーニュ!アメリカで毎日食べていたサワドーのカンパーニュを思い起こさせてくれる一押しのパンです。毎朝、軽く焼いてピーナッツバターとビルベリージャムを塗っていただきます。お味噌汁も一緒に!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿