大豆と野菜スープ
グルテンカツサンド
茹でブロッコリーの酢味噌かけ
フルーツカップ
冷蔵庫にある食材…カブ、玉ねぎ、人参、セロリ、そして厚揚げと大豆を煮込んだ中味も味付けも和洋折衷なスープが出来上がり!hanakoパンにグルテンカツと野菜をはさんだモリモリサンド!外の陽射しのように春らしい色合いのプレートになりました!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿