もち玄麦入り玄米ごはん
味噌汁
ベジ餃子
エルボーパスタ豆腐マヨネーズ和え
初物ツワブキとコンニャクの煮しめ
切り干し大根
春菊の胡麻和え
白菜の漬物
甘酒べったら漬け
いちご
餃子は、お肉の代わりに大豆ミンチにしただけでも十分に美味しい満足感!
初物のツワブキは、柔らかくほんのり苦味が春を感じます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿