小豆入り玄米ごはん
味噌汁
自家製セイタンカツ
チモトとワカメのぬた
切り干し大根
ツワブキの金平
大根葉の漬物
甘酒べったら漬け
みかん
夕べ仕込んだセイタンを早速、生姜醤油で味付けし、コーンミールをつけて揚げました。コーンミールをつけると油っぽくならずあっさり揚がります。ジューシーで美味!副菜は、酢味噌で和えたり、醤油で煮込んだりと味のバランスを考えて添えます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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