春の野菜スープ
ウエムラブレッドのパン
エルボーパスタ豆腐マヨネーズ和え
茹でブロッコリー
八朔
キャベツたっぷりのスープは、塩と胡椒のみの味付け。もちろん、ほんの少しだけ麦味噌で味をしめましたが、和風にならないようにあくまでも隠し味程度がポイントです。焼きたての100%全粒パンが食べ応えがあり、ご飯がわりとして野菜スープによく合います。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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