時間がない時は、缶詰のグルテンミートや大豆ミートを代用しますが、できる限り時間がある時にグルテン粉で自家製セイタン(グルテンミート)をまとめて作っておきます。手間と時間はかかりますが、安全で美味しいセイタンが出来上がります。来週末から始まるマクロビオティックスクール中級クラスで作っていただきますので、中級クラス受講の生徒の皆さん、お楽しみに!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿