もち玄麦入り玄米ごはん
味噌汁
大豆ミートカツ/レタス添え
小松菜、人参としめじ炒め
切り干し大根
自家製大根葉と白菜の漬物
甘酒べったら漬け
はるみオレンジ
久しぶりにボリュームある大豆ミートのカツを揚げました。陰陽バランスで胡麻油と菜種油半々で揚げますが、全て植物性のものは、洗い物もサラサラ。つまり、環境にも身体にも優しいと言えます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿