ベジ焼きうどん
わかめスープ
蒸しブロッコリーの梅ドレッシングかけ
白菜の胡麻和え
不知火オレンジ
おうどんにする予定が、あまりの春の暖かさで、急遽焼きうどんに!ありったけの野菜とキノコ類と厚揚げまで入れると十分な主食になりました。さっと蒸したブロッコリーは、練り梅の柔らかな酸味と紅色が美しい自家製梅ドレッシングでいただきます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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