おめでとう(炒り玄米粥)
味噌汁
豆腐バーグの大根おろし醤油たれ
切り干し大根
ターサイ炒め
豆乳マヨのポテトサラダ
大根と人参なます
りんごゼリー
甘酒べったら漬け
梅干し
今日は、一日ですのでゆっくり炒った小豆玄米で、内臓をリセット。昨日のネタで焼いた豆腐バーグ、中濃ソースをかけても美味しいですが、今日は大根おろしと醤油でサッパリと。りんごゼリーは、寒天と葛粉の優しいデザートです。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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