玄米チャーハン
味噌汁
里芋の白味噌仕立て
小松菜と油揚げ炒め
蓮根の金平
白菜と水菜の胡麻和え
甘酒べったら漬け
いただいた初もの八朔
冷やご飯を使用してカラフルチャーハン。
コトコト煮込んだ里芋は白味噌で甘く上品に。
昨日にかわって寒さが戻った今日は、煮込んだものやチャーハンなど少し油を使って身体に取り込みます。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿