Tofuバーガー
ポテトサラダのサンド
雑穀コーンスープ
蒸しブロッコリーの練り胡麻ドレッシングかけ
フルーツ
hanakoさんのしろまるパンにお豆腐、オートミールと野菜で作って焼いたバーグを豆腐マヨネーズ、マスタードとケチャップとレタスで挟んだボリューム満点のバーガー!定番の豆乳マヨのポテトサラダとも相性バッチリ。玉ねぎをよく炒めた雑穀とコーンの春色スープも美味しく出来上がりました。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿