玄米ちらし寿司
豆腐とネギのすまし汁
茹でブロッコリーの酢味噌和え
ほうれん草の磯和え
白菜の漬物
甘酒べったら漬け
裏ごしサツマイモのクコの実のせ
みかん
立春ということで、玄米ごはんのちらし寿司に黄色くしたお豆腐を散らしてちょっぴり春を感じてお祝い気分!ブロッコリーには、麦味噌をカボス絞り汁でのばして和えてサッパリと。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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