小豆入り玄米ご飯
味噌汁
大根とガンモの煮込み
大根葉の豆腐炒め
金平
自家製白菜の漬物
自家製干し大根のハリハリ漬け
みかん
今年は、今まで以上にガーデンでできた大根の恵みをたっぷり味わう毎日…せっせと干し大根を作って保存中。干した大根にカボス酢(絞ったカボス汁)とお醤油で美味しくできたハリハリ漬けもご飯の良きお供!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿