もち玄麦入り玄米ごはん
味噌汁
蓮根豆腐バーグの大根おろしがけ
大根人参葉の油炒め
自家製割り干し大根煮
甘酒べったら漬け
ポンカン
保存していたタナカ蓮根のすりおろしと豆腐、野菜のハンバーグ風は、大根おろしとお醤油であっさりと。暖かくなった日のお味噌汁は、豆味噌は麦味噌より、ちょっぴり少なめに入れて軽めに。全体のバランスのとれたランチ…いただきます!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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