小豆入り玄米ごはん
味噌汁
自然薯とろろ
糸こんにゃくとジャガイモ煮込み
ひじきコンニャク
せりの胡麻和え
甘酒べったら漬け
りんご
初物せり、苦みの野草ものが登場。いよいよ野菜も冬から春に向かっています。私たち、身体にも自然に沿ったものを採ってあげましょう。まさに身土不二!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿