小豆もち粟入り玄米ご飯
白菜と春雨と椎茸の葛生姜スープ
ターサイとコンニャクの煮しめ
金平ごぼう
白菜の胡麻和え
天日干したくあん
みかん
山のような白菜を生姜と椎茸と昆布ダシでじっくり煮込んで葛でとろみをつけた栄養たっぷりのスープ。身体の芯から温まります。小豆と雑穀を混ぜた玄米ご飯をしっかり噛んで…元気になるお食事です!(ご飯の位置は左側、スープは右側が本来の定位置です)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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