玄米の味噌おじや
かつお菜と厚揚げ炒め煮
ゴボウとコンニャクの金平
白菜の漬物
甘酒べったら漬け
みかん
寒い日は、昆布だしに麦味噌で煮込んだ玄米
おじやで身体の芯から温めます。副菜も味付けを濃いめにして陽性パワーを!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿