「おめでとう(炒り玄米小豆粥)」も根菜具沢山のお味噌汁に副菜を添えれば、十分贅沢なランチです。病みあがりでちょっと元気が出てきた方、お正月からのご馳走で胃腸の弱ってる方、風邪気味の方、普通に健康な方…胃腸が喜びます!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿