赤レンズ豆の根菜ベジスープ
大根と人参のなます風サラダ
天然酵母のフォッカチャ
リンゴとみかん
小さめの角切りにした野菜一杯を赤レンズ豆と煮たスープは、塩と隠し味に麦味噌でコクを出しました。冷たい雨の日にぴったり!
hanakoさんの焼きたてフォッカチャが合います。
大根と人参は、塩で水分を出して、お湯をかけ、梅酢と少しの菜種油で和えます。
今の時季、まだまだ生ではいただきません。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿