まだまだ日中は蒸し暑さを感じますが、確実に秋に近づいているこの時季、お野菜は青菜が少なく困ります…そして、まだ冷蔵庫にあるピーマンなどの夏野菜を身体に優しく調理をする必要があります。そこで、葛粉であんかけ風にすると夏野菜の陰性さを和らげる一品となります。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿