津高さんの麦味噌・玄米味噌が届いています。涼しくなるとお味噌の消費量が多くなるのか、皆さま、2個3個とお買い求めいただいています。特に津高さんのお味噌は、手作りで2年かかって熟成されているため深いコクがあって美味しいため、リピートされる方がほとんどです。一度、お試しください!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿