黒豆
一晩つけた黒豆をコトコト煮て、玄米水飴で味付けしてほんのりした甘さに仕上げました!
なます
塩もみした大根、人参、そして秋に作った干し柿を入れて、
カボスの絞り汁と梅酢で味付けしただけ…干し柿の甘みで十分です!
干し柿の代わりにレーズンを。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿