津高さん(Natural Farming)の玄米餅を素揚げして、大根おろしをのせた上に、つゆ(昆布だしと醤油と塩で調合したもの)をかけただけ…シンプルですがとっても美味しいのです!
**写真では、大根おろしはちょっと少なめですが、たっぷりのせると一層おいしさが増します。
ちなみに明日、木曜日は、お野菜などと一緒に玄米餅も届きます!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿