茹でておいたひよこ豆と同じ大きさのサイコロ状に切ったきゅうり、赤と黄色のパプリカ、人参を豆腐マヨネーズと粒マスタードで和え、塩コショウで味を調えました。
中に入れるお野菜は、紫玉ねぎやコーンなどを入れてもおいしくできます。
ピタパンにはさんで食べても美味ですし、ポトラックパーティなどにも喜ばれます。
簡単ですので、是非、お試しください。
9/25/2011
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿