我家でも、さっと茹でて、お塩をふりかけ、枝豆の香りを楽しみながら美味しく頂きました。
素材がよければ、シンプルな調理方法で十分ですよね!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
我家でも、さっと茹でて、お塩をふりかけ、枝豆の香りを楽しみながら美味しく頂きました。
返信削除素材がよければ、シンプルな調理方法で十分ですよね!
返信削除