毎回、料理クラス終了時に提出をお願いしていますアンケート…皆様、きっちりとご記入いただいてお帰りくださいます。そのアンケートに目を通すときが、至福の時間となります。ほとんどが、マクロビオティック料理について驚きや目からうろこ的に感じられた旨を記されてています。一つ一つのお言葉が、現時点での自分の立ち位置、そして今後の料理クラスに生かすべきことに繋がります。それらを胸に刻みつつ、次に進みたいと思うのです。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿