Happy Valentine's Day!
今日は、バレンタインデーということで、いつものキャロブではなくオーガニックのココアパウダーを使ったチョコマフィンを焼きました。ストロベリーとブルーベリーを入れたお味は、ほんのり甘酸っぱくちょっぴり苦味のある大人のマフィンです。トッピングにはアーモンドをのっけて…VERY BERRY CHOCO MUFFINと命名しました!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
はじめまして。Googleの画像検索からこちらのブログにたどり着きました。
返信削除こちらのマフィンを載せた素敵なお皿は作家さんのものですか?
そちらのギャラリーでお取り扱いのものでしょうか?
とても素敵で入手出来ればと思い、コメントさせて頂いました。
お問い合わせありがとうございます。こちらのお皿は、石川の九谷青窯のものです。当店では、扱っておりません。4、5年前のものですので、同じお皿が窯元にあるかどうかは分かりかねます。割らしてしまって追加がほしいのですが、入手不可能状態です。一度、窯元に直接お問い合わせされてはいかがでしょうか?または、ネットで検索されてみられてください。
返信削除