プルーン、ココア、キャロブとクルミでケーキを焼きました。甘味は、ほんの少しのメープルシロップとプルーンの自然の甘みです。プルーンは貧血や便秘気味の方にとてもよいのです。
卵もバターもお砂糖も使ってないですが、コクもあって立派なチョコレートケーキです。
6/13/2012
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿