一晩浸水した大豆を圧力鍋で炊いて潰した中に炒めた玉ネギと人参、そして人参葉を入れて丸め、小麦粉→小麦粉を水で溶いたもの→パン粉をつけて、胡麻油と菜種油半々の油で揚げます。
〈パン粉について〉
カラッと揚がって美味しいです、と嬉しいコメントをいただきます。油、火加減はもちろんですが、パン粉によっても違いがでると思います。ラベルには、シンプルに小麦粉、天然酵母、塩のみのパン粉を使用します。揚げ物も安心、美味しさ倍増となります。お試しください!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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