本日は、真竹、新玉ねぎ、大根、しめじ、豆腐にワカメのお味噌汁!こちらに、茹でておいた小松菜を散らします。ダシは、昆布と干し椎茸、7:3で、味噌は、麦味噌と豆味噌、やはり7:3で。これら、割合は、季節や体調で変えます。召し上がっていただく方々を想いながら、作りましょう。
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マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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