炒めた野菜に、戻した玄米ビーフンを加えて炒め合わせ、塩、胡椒をして、隠し味程度に醤油を回し入れて味を調えます。青海苔をパラリとかけると焼そば風に!
本日の具材: 玉ネギ/小松菜/もやし/人参/しめじ
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿