雑穀スープとひよこ豆入り玄米おむすび…
押し麦、もちキビ、もちアワ、もち麦、ハト麦、玉ネギ、人参、タケノコ、マッシュルームをコトコト煮て、塩、胡椒、ハーブ、隠し味に味噌!和洋風、滋養に溢れたスープです。ハード系パンは、もちろん玄米おむすびにもよく合います!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿