ウエムラさんのパンの中で、1番のお気に入り!九州産小麦と大麦、オーガニックライ麦、モルト、塩、自家製酵母だけのシンプルだけど、味わい深い…アメリカ在住時に食べていたカンパーニュを思い出させてくれるパンです。クープも綺麗で全体のフォルムも美しい。なんと言っても美味しい、とっても美味しい!カンパーニュサンドのランチ会を計画しましょうか…
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿