メインは、人参葉と新玉ねぎと空豆とはちくのかき揚げ!カリッと美味しく揚がりました。今は、青菜がいっぱい!で、本日も大根葉入りの玄米ご飯を。そして、身体の要求に従って小豆南瓜を作りました!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿