これまで何度かおこなってきました基本クラスを久しぶりに開催します。
新年を機に、マクロビオティック、始めてみられませんか?
《マクロビオティック基本クラス第1回》
マクロビオティックの理論と料理の基本クラス…マクロビオティックの料理本をみても切り方が微妙にわからない、陰陽の意味がよくわからない等々、初心者の方向けのクラスです。
このクラスでは、マクロビオティックの陰陽、お料理の仕方を丁寧に説明をしながら、
デモ形式で進めさせていただきます。
【メニュー】
①玄米:準備、洗い方、炊き方(圧力鍋)
②味噌汁:だしの取り方、基本の作り方
③金平:陰陽の切り方、炒め方、意味と効用
④車麩の揚げ浸し
穀物コーヒー、マクロビマフィンもお付けして雑談しながら、召し上がっていただきます。
日時:2月22日(土) 10:30-14:00
料金:4,500円
定員:10名 (満席)
場所:Life Gallery 花
ご予約/お問い合わせ:Life Gallery 花
097-573-7711
Facebookメッセージ
講師: 中野郁子
マクロビオティックカフェLife Gallery 花オーナー
マクロビオティックカウンセラー/料理家
カノンマクロビオティックスクール認定講師
マクロビオティッククッキングスクールリマ本校師範科卒
マクロビオティッククッキングスクールリマ認定インストラクター
クシマクロビオティックLevel3終了
マクロビオティック歴30年
0 件のコメント:
コメントを投稿