ヘルシーマクロビオティックスイーツ。
さあ、明日の出来上がりが楽しみです!
基本、マクロビオティックは、スイーツにも甜菜糖やきび糖は使用しません。穀物から採れる玄米水飴や麦芽糖、甘酒、メープルシロップなどをスイーツの甘味として使います。これらは身体に優しい緩やかな甘さです。
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿