カノンマクロビオティックスクール大分校中級クラス第5回目、終了しました。今回のマクロビオティックの陰陽五行に基づく理論は「水」。続いての調理実習は、現実には、梅雨が明けて夏なのに、テキスト上では、冬ということで、かなり暑い内容でしたが、皆さん、黙々と、手際よく、美味しく仕上げられました。本日もお疲れ様でした!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿