茹でて、細かく刻みます。刻めば刻むほど、粘りが出てきます。こちらにお醤油とすりゴマを入れて混ぜると益々粘り気が出て美味しさ倍増、食欲倍倍増!このネバネバが夏の暑さからくる食欲不振や胃腸の弱りにも効きますので、モロヘイヤを食して暑い夏を乗り切りましょう!
7/21/2015
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿