- ゴボウも人参も皮ごと千切りします。
- ゴボウを胡麻油と菜種油でよく炒めます。甘い匂いに変わったら人参を加えて炒めます。
- ひたひたの水を入れてゴボウがよく煮えたら、醤油を回り入れてできあがりです。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿