久しぶりのカレー…どうしてもカレーが食べたくなり、賄いとして作りました。時間を短縮するため、オ―サワのカレー粉(中辛)をベースにカレーとクミンパウダー、そして豆味噌で味を調えて仕上げ、辛さ控えめのコクのあるカレーが出来上がりました。
使用具材:レンズ豆、玉ねぎ、人参、ズッキーニ、ピーマン、新じゃが、インゲン
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿