2/05/2012

お知らせ

おかげさまで、2月18日(土)開催予定の
“マクロビオティック基本クラスNo.1~週末コース②”は、定員一杯となりました。 
ご興味を持ってくださいました皆様方、お問い合わせありがとうございました。 

《メニュー》
  • 玄米:準備、洗い方、炊き方(圧力鍋) 
  • 味噌汁:だしの取り方、基本の作り方 
  • 金平ごぼう:洗い方、陰陽の切り方、炒め方、意味と効用 

  • マクロビオティックの陰陽、お料理の仕方を丁寧に説明をしながらのデモ形式。 デモのあと、副菜、漬物、玄米コーヒー、マクロビスィーツをお付けして会食と 質疑応答。

    0 件のコメント:

    コメントを投稿