底に塩を振って陰性のものから重ねていき、最後にもう一度塩をひとつまみ回し入れます。すこし、出汁を入れて野菜に火が通るまで煮ていき、醤油を回し入れて煮切ります。土鍋を振って天地返しをして出来上がり。優しい甘さにびっくりです。美味しく仕上げるには、一切お箸などでかき混ぜない、これ、鉄則です!
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マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
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