川上さんの説明のもと、お1人の方は2回目、お2人の方は、初めてとは思えないくらいの小刀さばきで、グングン竹箸を作り上げていかれました。美しく仕上がった青竹箸を持って記念撮影の後は、ドリンクとマフィンを召し上がっていただきながら談笑されました。
川上さん、ご参加の皆さま、お疲れ様でした!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿