農園てとてさんの露地栽培、無農薬ネーブルの皮を煮つめてピールにしました。煮こぼしもしなかったのですが、苦味が少ない。マフィンなどの香りづけとして使いたいため、甘味は一切加えませんでしたが、香りがよく美味しい。グツグツひたすら煮込んだだけのシンプルピールです!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿