今年も佐賀関から、無農薬の甘夏が届きました。みかけは、こんなですが、今年は例年以上に身がパチパチしてちょっぴり酸味の甘くて美味しい育ちあがりのようです。暖かくなると、自然と適度な酸味がほしくなる…季節と身体との自然な関係です!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿