屋久杉を削った粉を使ったお香を準備中の吉井さん…
気の感じ方の見本を示してくださる吉井さん…
皆さん、2組になってやってみます…
次は、背中に手を当てて感じるやり方…
一人ずつ直接やってくださる吉井さん…
今夜も自分の中の見つめ方、感じ方を学んだ2時間があっという間に過ぎていきました。
次回のクラスは、10月10日(木)の予定です!
マクロビオティック・オーガニックカフェ 養生プレートランチ(要予約) 自然食品・暮らしの雑貨販売・ アートギャラリー・マクロビオティック料理教室 隔週水曜日:豊後有機農園の自然栽培無農薬野菜と玄米入荷 第1&3木曜日 : UEMURA breadパン入荷 第2&4木曜日:hanakoパン入荷 Open: 11:00〜18:00 Closed: 金曜日+土曜日
0 件のコメント:
コメントを投稿